Imbituba Travessias fecha estadual com 5 entre os melhores

Em mais uma edição do Circuito Catarinense de Maratonas Aquáticas,  a jovem equipe Imbituba Travessias comemora um de seus melhores resultados no circuito. Entre os top cinco das categorias que reúnem os melhores nadadores do estado, o grupo contou com cinco atletas e muito destaque na premiação final, realizada na noite de sábado, dia 21, em Itá. Na categoria 30 a 34 anos, João Batista Coelho Júnior (Academia Corpo e Arte/CCAA Imbituba/Nutricare/Kaza do Filé) ficou com o segundo lugar ao somar 112 pontos em cinco etapas, ficando essa última em terceiro lugar nos 1500 metros do lago de Itá. Na classificação geral, João Batista foi o 25º entre os mais de 400 participantes. Já na categoria 40 a 44 anos, Alexandre Prates Goulart subiu ao pódio final do circuito com o terceiro lugar, somando 92 pontos, conquistando mais um terceiro lugar na última etapa e fechando a temporada na 31ª posição. Na categoria 45 a 49 anos, Aires Antônio de Souza Júnior, também foi ao pódio com mais um terceiro lugar na etapa e a mesma posição no ranking final da categoria. O maratonista fechou o circuito como o 34º melhor da competição no quadro geral. Outro atleta a subir ao pódio final foi Eduardo Fernandes, conquistando o terceiro lugar na categoria 25 a 29 anos e fechando a temporada na 44ª posição geral após o sexto lugar na última etapa. Para fechar os grandes resultados, José Henrique Candemil conquistou o sétimo lugar no encerramento do campeonato e com o resultado subiu do oitavo para o quinto lugar no ranking final da categoria e encerrou o circuito na 52ª posição.

Fonte: João Batista Coelho Júnior