Braçonortenses são convocados para seleção catarinense de atletismo

Após a participação no último final de semana da fase estadual do Jesc - Jogos Escolares de Santa Catarina, em Caçador, os atletas Guilherme Braz Manoel e Daiany Borba, da escola Municipal Antônio Rohden foram selecionados para o Brasileiro de atletismo, que acontecerá em Fortaleza, de 3 a 12 e setembro.
A escolha aconteceu após um reunião entre os técnicos no final da competição que elegeram os dois atletas de Braço do Norte, os melhores índices técnicos da competição e dessa forma, formalizarão a convocação das atletas para o campeonato brasileiro.
O técnico Thiago Rocha vem se destacando na modalidade e Braço do Norte se relevado como seleiro de grandes competidores. "Temos muito a agradecer a esta administração que abriu os olhos para o esporte como um todo, dando espaço e apoio a todas as modalidades", salientou.
Durante o Jesc, o atleta de Braço do Norte, Guilherme Braz Manoel, de apenas 14 anos, era o favorito nos 100 metros com Barreiras, passou para a semifinal, mas perdeu posição nos últimos segundos de prova. Já a jovem Daiany Borba, conquistou o segundo lugar no Lançamento de Disco, e o terceiro no Arremesso de Peso.

Fonte: Georgia Accordi